СТАТЬИ

Детоксикация.
Детоксикация

 Как отразить атаку кровожадного отравляющего монстра?
     Чтобы осознать важность детоксикации, важно понимать, что наркомания – это интоксикация, имеющая периодический, либо хронический характер для человека, вызванная отравляющими организм веществами. Под словом наркотики, скрываются любые одурманивающие вещества, которые используются не в медицинских целях. Яды влияют на организм человека, поражая кору головного мозга, заставляя увеличивать дозу.

     Потребность в яде вызывает тяжёлые, даже опасные нарушения, глубоко прогрессирующие соматические и психические изменения. Такие нарушения в работе организма называют абстиненцией, «ломкой», «наркотическим голоданием», «похмельем». Детоксикация – процесс лечения, призванный устранить нарушения в организме. Где можно пройти процесс детоксикации?

     У врача-нарколога, обычно есть наркологическая клиника, с которой он тесно сотрудничает, либо с общественной организацией, возможно, Вам их уже рекомендовали. Но, проблема зависимости от отравляющих веществ, зачастую заставляет стыдиться, или опасаться обращаться за помощью, как самого зависимого, так и близких ему людей.

     Для людей, ищущих помощь, которая будет оказана без осуждения и создан наш реабилитационный центр «Твоя Победа». На страницах нашего сайта Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов, опытом и историями исцеления наркоманов и алкоголиков. Вы подробно узнаете, как будет проходить лечения. Каждый этап, каждый шаг, будет для Вас известен. До приезда к нам, Вы уже познакомитесь с нами, заочно, с теми, кто встретит и займётся лечением Вашего близкого человека.

     Яд, когда-то привлёкший наркомана или алкоголика, сулил наслаждение, а удерживает страданиями! Лечение алкоголизма и наркомании сложно, из-за присутствия в большем количестве случаев обширной патологии. Отравляющие вещества воздействуют на эндокринные и нейровегетативные функции.

    Детоксикация – только снятие болезненных ощущений, связанных с «синдромом отнятия», который наступает через 12-48 часов после последнего приёма наркотика. Наркоманы и алкоголики не могут переносить это состояние. Абстиненция вызывает нервные расстройства, спазмы внутренних мышц, тахикардию, диарею, обильное слюноотделение, рвоту, повышает работу желез внутренней секреции.

    «Синдром отнятия» сопровождается чувством страха, тревоги, бессонницей, истерией и желанием, которое, как жестокий господин заставляет зверскими страданиями, во что бы то ни стало найти любой ценой отраву.

     Справиться с атаками монстра, заставляющего найти дозу, стопку, в одиночку невозможно. Вызванные «голоданием» нарушения способны вызвать сердечный приступ, инсульт, привести к отказу работы печени, поэтому медицинская детоксикация – это не только гарантия очищения, но и гарантия того, что отказ от наркотиков или алкоголя не приведёт к летальному исходу.

     Звоните прямо сейчас! Центр реабилитации «Твоя Победа» поможет Вам, после прохождения детоксикации в медицинском учреждении, которое мы Вам рекомендуем, облегчит страдания на пути к новой жизни! Ваше желание оставить наркотики и алкоголь, гарантирует Вам наше уважение и терпение.

Звоните! Наши специалисты помогут вернуться к здоровой и счастливой жизни, без наркотиков и алкоголя!

Помогите себе и своим родным, позвоните нам и проконсультируйтесь у наших специалистов, если в Ваш дом пришла беда.

Наши контакты:

в России +7 (978)713-37-86

Центр реабилитации «Твоя Победа»: лечение наркомании и лечение алкоголизма.

НАШИ ПАРТНЕРЫ