СТАТЬИ

Дезоморфин ("Деза", "Крокодил", "Электроширка", "Годишник")
Дезоморфин

Дезоморфин («Деза», «Крокодил», «Электроширка», «Годишник»)

Почему «крокодил»? Да потому, что твоя кожа в местах инъекций станет похожа на крокодилью чешую и начнет отторгаться и гнить, а еще эта дрянь, как челюсти безжалостного хищника, очень быстро лишит тебя конечностей.

Из чего делают «крокодил»? Из кодеиносодержащих таблеток, а так же ядовитых для организма веществ – щелочи, соляной кислоты, бензина, красного фосфора, йода. Все эти вещества ты готов прогнать по вене?!

Несколько регулярных инъекций приведут к закупорке сосудов и твои внутренние органы, руки, ноги, челюсти начнут разлагаться (некроз, гангрена). Иммунитет снижается настолько, что на теле образуются язвы, а при надавливании на кожу из них будет вытекать гной, как из губки. От тебя будет исходить трупно-химический запах. В большинстве случаев не спасает даже ампутация конечностей. За гниющими сосудами и мышцами последует разрушение клеток мозга. Потом – смерть. Страшная, болезненная и быстрая: «крокодил» называют еще «годишником», потому что продолжительность жизни тех, кто колется крокодилом,  редко превышает один год. Стоят ли 2-4 часа сомнительного удовольствия таких последствий?

Имей ввиду! Когда ты поймешь, что «Крокодил» уже пожирает тебя, - будет поздно!!!

Выход один – обходи этого хищника десятой дорогой! Ну а если ты уже влип, то наш центр реабилитации, в котором осуществляется лечение наркомании и в том числе дезоморфиновой зависимости, готов принять тебя на лечение.

Звоните! Наши специалисты помогут вернуться к здоровой и счастливой жизни, без наркотиков и алкоголя!

Помогите себе и своим родным, позвоните нам и проконсультируйтесь у наших специалистов, если в Ваш дом пришла беда.

Наши телефоны:

+7 (953) 119-80-98

+7 (903) 855-77-37

Центр реабилитации. «Твоя Победа». Лечение наркомании. Лечение алкоголизма.