Наши выпускники, эффективное лечение наркомании, лечение наркомании в Крыму, центр реабилитации наркоманов

лечение наркомании

Привет, меня зовут  Сергей, я из г. Харьков.  Я выздоравливающий наркоман,  но в прошлом  самая бездушная  личность  для которого  наркотик был центром  жизни, любви и  наслаждения. Для  меня  не важно было ничего кроме того где взять наркотик, и меня не сдерживали никакие  препятствия. Я  не обращал внимания  на  слезы  мамы,  на  то  как  сильно  страдал  отец , который  всю  свою  боль  держал в себе . Меня  умоляли  родные  одуматься, я  же  говорил , что с   завтрашнего дня  брошу,  и  так продолжалось  долгих  семь  лет .
 

 
20 лет отдал наркотикам и алкоголю

Меня зовут Александр, родился я в прекрасном городе Феодосия, мне 36 лет из которых 20 лет отдал наркотикам и алкоголю, сказать проще был поле наркоманом, употреблял все, что меняло мое сознание.

Никогда не хотел принимать и осознавать то, что у меня есть проблема. Ранее у меня были хорошие жизненные перспективы в спорте, и я никогда не думал, что в мою жизнь  придет зависимость. Я медленно себя убивал...

 
жизнь человека зависимого от наркотиков

Меня зовут Максим, мне 38 лет, я из г. Феодосия. Моя жизнь ничем особо не отличается от жизни любого человека зависимого от наркотиков. Наши истории все очень схожи; искалеченные жизни, разрушенные семьи, отчуждение общества, криминал, судимости, болезни , тюрьмы...

20 лет своей жизни я посветил наркотической зависимости, но эйфория улетучилась в первые два года употребления, потом начались ломки и все "прелести"  жизни наркомана. Но жить все ровно хотелось, и я искал выход.

 
Алкоголь и наркотики забрали мое здоровье

     Меня зовут Наташа, мне 26 лет. К 23 годам моя жизнь была полностью разрушена. Я была осуждена, отбывала наказание в исправительно-трудовой колонии. Алкоголь и наркотики забрали мое здоровье, я потеряла семью, мой муж умер в употреблении. Я стала пить и употреблять наркотики и через год превратилась в алкоголичку. Мать мужа забрала у меня дочь и хотела лишить родительских прав. Моя жизнь зашла в тупик.

 
Попробовал наркотик, о центре реабилитации наркоманов

Меня зовут Костя. Мне 35 лет. Я из Харькова. С 16 лет я  был предоставлен самому себе и улице. Интерес был ко всему неизвестному. Предостеречь было некому, тем более уберечь. Попробовал наркотик, и закружилось все очень быстро.

В начале все было очень ярко и красиво, потом уже понял, что зависим. За последние 16 лет не смог ни разу выбраться из города. Только однажды был этапирован в Кировоградскую область.

 
употребление наркотиков, реабилитационный центр «Твоя перемога»

Меня зовут Виталий, родился и вырос я в г. Киеве. В 11 лет я начал употреблять марихуану и трамадол, в 13 лет– тяжелые инъекционные наркотики. В результате, в возрасте семнадцати лет  меня осудили на 7 лет. Исправительная колония меня не исправила, освободившись, я продолжил употребление наркотиков. Я не мог самостоятельно выбраться из этого рабства, а здоровье уже оставляло желать лучшего. Но моя мама не собиралась сдаваться и всячески пыталась познакомить меня с ребятами из реабилитационного центра «Твоя перемога».

 
лечение наркомании в реабилитационном центре в г. Боярка

Меня зовут Алексей. Я родился 18 ноября 1979 года.В 12 лет начал курить сигареты, затем коноплю, стал злоупотреблять алкоголем. На свое 14-тилетие попробовал тяжелые инъекционные наркотики. С того времени употреблял наркотические вещества регулярно. Вся моя жизнь превратилась в «ломки-поиски-кумар», не раз были передозировки. Я не видел никакого выхода! Каждое утро думал только об одном: где взять наркотик. За время употребления наркотиков 2 раза сидел в тюрьме, лечился от наркотической зависимости везде, где только можно. Был и у бабушек-знахарок, лечился в наркологическом диспансере, кодировался, но трезвой жизни хватало ненадолго, ничего не помогало... пытался покончить с собой….

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ