СТАТЬИ

Как лечить наркоманию?
как лечить наркоманию

Прошли те времена, когда информация о проблеме наркомании просто умалчивалась. Таким образом, правительство пыталось показать свое преимущество перед другими государствами, которые открыто, признавали эту проблему и активно боролись с ее последствиями. В странах Запада на лечение наркомании выделяются огромные средства.

Сегодня, в нашей стране никто уже не отрицает, что наркотическая зависимость уничтожает молодое поколение нашей страны. Людей, употребляющих наркотики, давно перевели из статуса – преступники, в статус – больных. Но поскольку влечение к наркотическим препаратам приводит к совершению преступлений, все силы направлены на реабилитацию наркозависимых.

Любая наркологическая клиника, старается первым делом избавить наркомана от ломки, путем медикаментозного лечения. Затем проводится полное очищение организма, от химических препаратов. После окончания лечения, пациент полностью освобожден от наркотических страданий. Но после этого, он попадает в привычную среду, где в подъездах, на лавочках у дома и других общественных местах сидят «раскумаренные» компании. Мало кто после лечения не возвращается к наркотикам.

Последствия, после возвращения к приему наркотиков – непредсказуемы. Человек понимает, в какое положение он ставит свою семью, знает о последствиях медикаментозного лечения, но, под страхом смертельного исхода, не может себе отказать. Психика его нарушается еще больше от безысходности, от ситуации, с которой он не в силах справиться сам.

Центр Лечения Зависимостей Твоя Победа практикует необычные условия для избавления от наркозависимости. После того, как пациент получает необходимое лечение наркомании в Крыму, ему предлагают курс реабилитации, основанный на одобренной учеными всего мира программе 12 ШАГОВ. В центре, также предусмотрена помощь тем пациентам, которые, по разным причинам, получили лечение в других медицинских учреждениях.

Значительно облегчают работу наркологов пациенты, которые понимают, что психологическая помощь им необходима. Они полностью осознают, какую беду принесли наркотики в его жизнь, как страдают его близкие люди.

Если же зависимый настойчиво утверждает, что он здоров и в любой момент может «завязать», это первый звоночек психической зависимости. Такого человека не могут уговорить родственники, ему нужна помощь психолога.

Наш центр реабилитации, категорически против изоляции пациента от цивилизации. Мы практикуем полную свободу действий наших пациентов. В процесс реабилитации включено полное взаимодействие с работниками центра, бывшими пациентами, которые частые гости в центре, и, конечно же, с родными. Походы в горы и поездки к морю, а также занятия различными видами спорта, в специально оборудованных залах, включены в процесс реабилитации.

Звоните! Наши специалисты помогут вернуться к здоровой и счастливой жизни, без наркотиков и алкоголя!

Помогите себе и своим родным, позвоните нам и проконсультируйтесь у наших специалистов, если в Ваш дом пришла беда.


Наши контакты:

в Украине +3 (095) 472-40-76

в Украине +3 (098) 017-00-05

в России +7 (915) 571-75-14

Центр реабилитации «Твоя Победа»: лечение наркомании и лечение алкоголизма.

НАШИ ПАРТНЕРЫ