ТОЛЬКО СЕГОДНЯ

22 Ноября 2017
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ:
Как лечить от наркотической зависимости?
Как лечить от наркотической зависимости?

Наркомания взяла свое начало с древних веков. Когда о медицине еще ничего не было известно, в древних племенах лечились травами. Травяные настои применялись как обезболивающие, успокоительные, усиливающие потенцию и имели еще много полезных целей. Со временем человечество начало применять эти рецепты, как лекарства. А вскоре из лекарств начали получаться препараты, вводящие человека в состояние эйфории.

Сегодня лечение зависимости – проблема всего человечества. Гибнут молодые люди, дурной пример распространяется на подростков. Что творится с несформированным организмом под действием наркотиков, - можно только представить и ужаснуться. А ведь эти подростки ходят в школу, сидят за одной партой с нашими детьми. Дурной пример – заразителен.

В настоящее время, очень много рекламы, обещающей вылечить наркомана в кратчайшие сроки, но это все обман. Нет такого лекарства, способного прекратить наркотическую зависимость. Кодирование, не оправдало себя, хотя небольшой прогресс есть. Кодированный наркоман, под страхом смерти, боится принимать наркотики. Но отсюда вытекает другая проблема – нарушенная психика. Человек, подвергшийся кодировке, остается зависимым. Поэтому любое воспоминание о наркотиках приводит его в бешенство. Следовательно, наркологическая клиника, практикующая такой метод лечения, не все учитывает при лечении.

Наш центр лечения зависимостей – это специализированный центр реабилитации, который сумел найти удачный подход к освобождению наркоманов от химической зависимости. Лечение, это даже не то слово, которое можно применить к реабилитации. Мы понимаем, что никакая таблетка не заставит человека перестать хотеть. Но, правильный, индивидуальный подход к каждому пациенту – вот чем добился успеха наш центр.

Медикаментозный методом только снимается абстиненция, после этого, с помощью витаминов очищается от химических шлаков организм. Весь последующий период, пациент оздоровляется при помощи правильно налаженной реабилитации.

Поэтому лечение наркоманов в Крыму, это не изоляция зависимых от общества. Даже наоборот, наркоманы и бывшие наркоманы находятся постоянно вместе. Пациентам предоставлена возможность вести активный образ жизни. Они ходят в походы, выезжают к морю, к ним приезжают родственники, которые участвуют в процессе реабилитации, совместно с опытными психологами и наркологами. Наш принцип – пациент должен сам прийти к выводу, как продолжать жить, с наркотиками или без них. В этом им помогают опытные психиатры, которые прошли практику в лучших клиниках Европы.

Звоните! Наши специалисты помогут вернуться к здоровой и счастливой жизни, без наркотиков и алкоголя!

Помогите себе и своим родным, позвоните нам и проконсультируйтесь у наших специалистов, если в Ваш дом пришла беда.
 

 

Наши телефоны:

+7 (953) 119-80-98

+7 (903) 855-77-37

Центр реабилитации. «Твоя Победа». Лечение наркомании. Лечение алкоголизма.