СТАТЬИ

Как победить в борьбе с наркотиками и алкоголем? Как помочь подростку?
Как победить в борьбе с наркотиками и алкоголем? Как помочь подростку?

Алкоголь, марихуана, кокаин, героин, крэк. Всё это, к сожалению, становится сегодня неотъемлемой частью жизни подростков. Сверстники говорят, что это круто, но это самый верный путь к смерти, какие бы доводы они не приводили. Почему же тогда свой смертельный марш начинает всё больше и больше подростков? Как помочь сойти со страшного пути подростку? Насколько это реально? И как это сделать?

Родители подростков, попавшихся на крючок зависимости, ищут самый надёжный, гарантирующий 100% излечение метод. Наша наркологическая клиника оказывает эффективную помощь, как взрослым, зависящим от наркотиков и страдающим алкоголизмом, так и подросткам. Часть Вашего пути к исцелению пройдена, Вы знаете куда обратиться и к кому.

Мы понимаем, что борьба с подростковой зависимостью сложна и требует усилий. Занимаясь лечением и реабилитацией наркозависимых людей, клиника «Твоя Перемога», использует самые новейшие современные медицинские препараты и методики реабилитации. Это является залогом успешного лечения, остальное зависит только от Вас!

Хватит откладывать профессиональное лечение на потом и пытаться бороться в одиночку! Медицине известны только единичные случаи, когда наркозависимые и алкоголики выкарабкивались из бездны зависимости. Не думайте, что именно Ваш случай – исключение из правил!

Справившись с физической потребностью в алкоголе или наркотиках, Вы не сможете запретить мозгу подростка думать о них. Рано или поздно наступит срыв, и все Ваши усилия сведутся к нулю, повергнув в пучину отчаяния.

Зависимым подросткам, с несформировавшейся психикой, тяжелей, чем взрослым бороться с болью, терпеть её, заставлять себя не сдаваться. Без квалифицированной помощи, организм Вашего ребёнка может просто не выдержать «ломки». Любая попытка борьбы и лечение наркомании или алкогольной зависимости в 99% случаев, без помощи профессиональных наркологов, заканчивается либо рецидивом, либо смертью.

Работающий с больными реабилитационный центр, корректирует личность подростка. Эмоциональная незрелость – это часть в общей доли зависимости от психотропных веществ у подростков. Наркотики и алкоголь помогают не взрослеть! Они помогают совершать побег от трудностей, так и не научившись их преодолевать! Отравляющие вещества создают иллюзию облегчения и счастья, именно за неё, так крепко цепляются подростки.

Подросток, уходящий от проблем с помощью наркотиков и алкоголя, не научился встречать жизненные трудности лицом к лицу. Даже если пройти медикаментозный курс, направленный на лечение алкоголизма и наркомании, подросток не сможет самостоятельно устанавливать близкие отношения с кем-либо и снова останется в эмоциональной изоляции, что вызовет очередной рецидив.

У подростка не будет достаточно аргументов, которые будут сдерживать его от употребления отравы. Реабилитационный центр «Твоя Перемога» учит заново жить подростков, взрослеть эмоционально и справляться с трудностями, не смотря на количество неудач.

Программа эффективного лечения подростков от наркомании и алкогольной зависимости включает: медикаментозный курс лечения, курс реабилитации и адаптации в жизни. Позвольте Вашему ребёнку увидеть путь, по которому мы пойдём вместе!

Звоните прямо сейчас, не откладывайте на завтра счастье Вашего подросшего малыша, который сегодня нуждается в Вас больше, чем это было в младенчестве. Не робейте, мы понимаем Вас и не осуждаем, всегда поможем! Звоните и получите чёткие ответы на все интересующие Вас вопросы. И пусть наша клиника станет для Вас местом, где останутся все Ваши беды!

Центр реабилитации «Твоя Перемога»: лечение наркомании и лечение алкоголизма.

НАШИ ПАРТНЕРЫ