ТОЛЬКО СЕГОДНЯ

09 Октября 2013
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ:
Как вылечить наркомана, алкоголика или азартного игрока?
Как вылечить наркомана, алкоголика или азартного игрока?

Избавление от наркотиков, безудержного игрового азарта и алкогольной зависимости – сложный процесс, но Вам это под силу! Мы протягиваем вам руку помощи, утверждаем, что программа лечения и реабилитации, работает!

Близкие люди, ввязавшиеся в игру со смертью, втягивают всех членов семьи. Жизнь превращается в кошмар. Каждый отдаёт непосильную дань алкоголю, наркотикам и безумным играм. Взаимоотношения, внутри семьи, построенные на лжи, становятся миной замедленного действия. Внутри поселяется боль, её ощущают люди, находящиеся с зависимым человеком. Как помочь выкарабкаться из ада зависимости близкому человеку? Какая наркологическая клиника избавит от мучительных пыток действия отравляющих веществ? Как научить жить новой жизнью обретшего свободу больного?

Для лечения и обретения путёвки в новую жизнь, нужен системный подход. Больной, находившийся в рабстве пристрастия, не умеет жить иначе, не знает, какая она, жизнь без зависимости. Каждый его день, напоминал поездку в скоростном поезде, конечной станцией которой, была смерть. Глупая, с безумными глазами, привычка, которая зачаровывала и подчиняла волю своим приказам!

Снять физическую боль, очистить организм от отравы – только начало, первый шаг на пути к жизни. Лечить зависимость поможет медицинский персонал, сразу же, по прибытию в реабилитационный центр «Твоя Перемога». Специально разработанная, с участием людей, не понаслышке, знакомыми с зависимостями, программа реабилитации длится не менее 28 дней и должна продолжаться в домашних условиях, как можно дольше.

На начальном этапе, с больными работают врачи, проводя лечение алкогольной или наркотической токсикации. С помощью препаратов, процесс выхода из зависимости, происходит менее болезненно.

Чаще всего, лечение алкоголизма на дому не имеет продолжительного эффекта. Почему? Выздоровлению мешает банальная причина!

Очистив организм от токсинов, человек перестаёт быть физически зависимым от спиртного и наркотиков, психологическая тяга остаётся сильной, как прежде. Человек не умеет говорить нет и его нужно этому научить!

Реабилитационный центр «Твоя Перемога» включает в свои программы обучение навыкам общения, где разговоры, интересы и дела, имеют противоположную направленность от азартных игр, наркотиков и алкоголя. Специалисты и общение с успешно выздоравливающими наркоманами, алкоголиками и игроками, помогает утвердиться в желании оставаться трезвым и здоровым членом общества. Это очень важно, когда происходит лечение наркомании или иной зависимости. Больной, идущий на поправку, делится своими переживаниями и мыслями, с теми людьми, которые способны его понять более чем кто другой.

В реабилитационном центре, больной обретает одобрение окружающих за колоссальные усилия, связанные с борьбой с зависимостью. В центре оказывается психологическая помощь родственникам зависимого лица. Их учат не брать на себя ответственность за поведение людей, подсевших на иглу, спиртное и игры. Правильное поведение домочадцев, в дальнейшем закрепит оздоровительный эффект.

Какие бы отчаянные мысли не посещали Вашу голову, боритесь с ними! Выход всегда есть! Звоните прямо сейчас, мы поможем Вам снова обрести надежду на нормальную жизнь! Не бойтесь просить помощи, не важно, зависимы ли Вы или Ваш близкий человек!

Помощь всегда рядом, нужно просто довериться тем, кто знает и хочет Вам помочь! Помните, Вы не одиноки! Счастье снова озарит Ваш дом улыбками тех, кто Вам дорог! Спасите себя и дорогих Вам людей от рабской дани зависимости!

Звоните! Наши специалисты помогут вернуться к здоровой и счастливой жизни, без наркотиков и алкоголя!

Помогите себе и своим родным, позвоните нам и проконсультируйтесь у наших специалистов, если в Ваш дом пришла беда.


Наши контакты:

в Украине +3 (095) 472-40-76

в Украине +3 (098) 017-00-05

в России +7 (915) 571-75-14

Центр реабилитации «Твоя Перемога»: лечение наркомании и лечение алкоголизма.

НАШИ ПАРТНЕРЫ