СТАТЬИ

Клиники лечения наркомании.
клиники лечения наркомании

Эффективная программа реабилитации наркозависимых людей в центре лечения зависимых.

Если на первых порах алкоголь и наркотики являются утешителем для человека, то с течением времени их употребление оборачиваются глубокой личной трагедией и горем для близких людей. В порядке вещей становятся конфликты, скандалы, ночи без сна и мокрые от слез подушки. Как помочь родному человеку не погрязнуть в омуте зависимости?

Одно дело – муж алкоголик, другое, когда собственный ребенок превращается в зомби и теряет нравственные ориентиры, суетливо вынося из дома последние ценные вещи. Близкие отдают все сбережения на лечение, не жалея, лишь бы он вновь почувствовал вкус нормальной жизни и ценил каждый прожитый день. Но часто, даже если лечение наркомании приносит свои плоды – все возвращается на круги своя, и безрадостное существование начинается вновь.

Существуют различные клиники лечения наркомании для зависимых людей, но все они преследуют одну цель: напрочь избавить пациента от физической тяги к алкоголю и наркотикам. И в этом случае в корне неправильным будет считать, что человека достаточно вывести из одурманенного состояния – и он будет здоров. Нет. Требуется длительное и поэтапное лечение, включающее в себя комплекс мероприятий по восстановлению и реабилитации.

Ломка неизбежна.

Отказываясь от употребления наркотика, несмотря на прием лекарств и помощь врачей, пациент погружается в тяжелое состояние ломки. Это не только ужасные боли во всем теле, но и тягучее, депрессивное состояние, когда ничего не хочется, и возникают мысли о смерти. Больной рассуждает так: «Я столько горя причинил своим близким. Я слабый и ничтожный человечек, который мешается у всех под ногами и доставляет одни неприятности. Нужно избавить себя от этого жалкого существования, и освободить родных от себя». С такой установкой пациент еще долгое время отказывается от попыток врачей реабилитировать его к нормальной, полноценной жизни.

Наши центр лечения наркозависимых лечит героиновую зависимость.

Бичом прошлого, да и нынешнего века можно назвать героиновую зависимость, при которой больной лишается практически всех шансов вернуться в прежнюю, здоровую жизнь. Но применение новых оздоровительных методик дают реальную возможность побороть болезнь. И хотя они не могут гарантировать 100% излечение, существует много случаев, в которых наркозависимый человек выходил победителем. Клиники лечения наркомании широко используют программу реабилитации. Больные получают реальный шанс на выздоровление, поскольку при ее применении параллельно идет реабилитация пациентов и их адаптация к социальному окружению.

Находясь в одурманенном состоянии, человек совершает такие поступки, после которых долго не может прийти в себя. Он перестает общаться с людьми, не делится ни с кем своими мыслями, погружается в полное уединение, а целью его размышлений становятся мысли о самоубийстве или о переезде куда-нибудь очень далеко, чтобы никого не видеть и не слышать.

Положительным аспектом программы нашего центра лечения зависимых, является ее применение в течение неограниченного времени, и это дает порой фантастические результаты. Размышления о своей болезни не как о легком недомогании, а о тяжком заболевании, являются правильными. С наркоманией невозможно справиться за неделю и даже за месяц. И в данном случае вполне применима поговорка: «Тише едешь – дальше будешь». Бывает, на реабилитацию и восстановление больного уходят целые годы – и это нормально. А качество дальнейшей жизни пациента будет во многом зависеть от него самого. Он должен раз и навсегда решить для себя – погибать медленной смертью в наркотическом угаре или жить прекрасной жизнью здорового человека.

Сотрудники центров не только лечат алкогольно- и наркозависимых, но и оказывают психологическую поддержку их растерянным родственникам. Если сын испытывает физическую ломку, душевные страдания его матери не соизмеримы с его состоянием. Ей намного тяжелее, потому что в лапы смерти ее кровиночка шагал каждый день добровольно, приветливо помахивая старухе с косой в своих галлюцинациях.

Звоните! Наши специалисты помогут вернуться к здоровой и счастливой жизни, без наркотиков и алкоголя!

Помогите себе и своим родным, позвоните нам и проконсультируйтесь у наших специалистов, если в Ваш дом пришла беда.

Наши телефоны:

+7 (953) 119-80-98

+7 (903) 855-77-37

Центр реабилитации. «Твоя Победа». Лечение наркомании. Лечение алкоголизма.