СТАТЬИ

Лечение алкоголизма в Москве
лечение алкоголизма в москве

Результат всех антиалкогольных пропаганд – отрицательная реакция у пьющих людей на призыв «не пить». Как оказалось, пьющим и выпивающим нужны твердые и краткие доказательства о разрушающем вреде алкоголя. С пьянством нужно бороться только железной аргументацией.

Вот некоторые факты, подтверждающие разрушительное действие алкоголя:

- В современных изданиях опубликовано много научных исследований, которые доказывают, что алкоголь – это клеточный яд «нейротоксического и нервно-паралитического действия».  Данное определение на этиловый спирт есть в отечественном ГОСТе и в Большой Советской Энциклопедии.
- В своих записях Введинский Н. Е. (русский физиолог) писал, что действие всех напитков, содержащих этиловый спирт, в том числе пиво и вино, аналогично с действием типичных ядов. Причем алкоголь – это яд наркотического действия. Если человек сегодня употребляет спиртное для удовольствия, то уже завтра это станет для него необходимостью.
- Не только этанол действует на организм разрушительно. Продукт его метаболизма – ацетальдегид наносит разрушительное воздействие на работу головного мозга. Ученые всего мира давно пытались определить безопасную дозу, но на сегодняшний день они пришли к выводу, что безопасной нормы алкоголя не существует. Опасность небольших доз не в степени опьянения, а в выработке рефлексов на спиртные напитки для получения следующей алкогольной эйфории, которая постепенно перерастает в алкоголизм.
- Многие считают, что под алкогольную зависимость попадают только те люди, которые употребляют крепкие спиртные напитки. Французские ученые еще в 1901 году определили, что пиво вызывает тяжесть тела и духа, грушевое вино и сидр оказывают такое же воздействие как и пиво, выпивающий водку становится задиристым и сердитым, а абсент даже в небольших дозах делает человека вздорным и злым, анисовка вызывает стеснение в мозге и неясность, хлебный и картофельный алкоголь вводит в сонливое опьянение, а виноградный – переводит шутливое и веселое настроение в гневливое. Даже небольшая порция «благородного вина» - это отравление организма, которое выражено в разной степени.
- Человеческий мозг – это уникальное творение Творца, и хоть его клетки составляют 2,5% веса от всего тела, в них концентрируется более 40% выпитого алкоголя. Немецкий ученый Крепелин считает, что 1 бутылка слабого виноградного вина снижает умственные способности человека на 1/3. Разрушительное влияние алкоголя начинается с коры полушарий большого мозга, потом спинного, а затем страдают и глубокие отделы головного мозга.

Говорить о разрушительном воздействии алкоголя на здоровье и организм человека можно долго и много. Многие считают главной причиной своего жизненного неустройства – экономические и политические проблемы, которые «забывают» в тяжелом пьяном сне. Но это не выход из ситуации, а только прямая дорога в реабилитационный центр для лечения алкоголизма в Москве и других городах.

Если вы считаете, что алкоголизм – это проблема самого зависимого, вы сильно ошибаетесь. Помимо больного страдают его родственники и потомки. Вы только задумайтесь, что каждый год число дефективных детей у нас в стране увеличивается на 120 тыс. Не правда ли страшно? Нарушение психического развития, разные уродства и физическое недоразвитие – это цена, которая предназначена детям за пьянство их родителей. Вы желаете своим детям слабоумия, эпилепсию, идиотизм? Если нет, то остановитесь пока не поздно! Реабилитационный центр «Твоя победа» создан для помощи и лечения нарко- и алкозависимым. С нашей помощью вы пройдете лечение алкоголизма в Москве, а затем курс реабилитации для полного выздоровления. От болезни нужно избавляться незамедлительно!

Звоните! Наши специалисты помогут вернуться к здоровой и счастливой жизни, без наркотиков и алкоголя!

Помогите себе и своим родным, позвоните нам и проконсультируйтесь у наших специалистов, если в Ваш дом пришла беда.

Наши телефоны:

+7 (953) 119-80-98

+7 (903) 855-77-37

Центр реабилитации. «Твоя Победа». Лечение наркомании. Лечение алкоголизма.