СТАТЬИ

Лечение наркомании в Севастополе.
лечение наркомании в  Севастополе

Лечение наркомании в Севастополе.

Наркология – раздел в медицине, изучающий воздействие на организм человека всевозможных пагубных «привычек»: это и наркомания, и алкоголизм, и прочие недуги, так прочно вошедшие в жизнь современного человечества. Также наркология занимается разработкой и использованием эффективных программ лечения этих зависимостей.

Лечение наркомании  в Севастополе может быть оказано, только если сам больной наркоманией согласен на лечение. Если наркозависимому ещё не исполнилось шестнадцати лет, то за него это согласие могут дать его родители или опекуны.
Как родственники могут помочь наркозависимому?
                                                                                                                     Лечение наркомании в Севастополе.
1. Заботиться и поддерживать больного, чтобы он находился среди доброжелательно настроенных людей. У вас никогда не получится насильно заставить человека изменить уже сложившийся взгляд на жизнь. Наркоман должен сам осознать, что болен, и захотеть всё исправить. Наркозависимый должен получать исчерпывающие сведения о своём заболевании, чтобы он мог отстаивать и аргументировать своё мнение. Если пытаться оградить его от собственных проблем, он никогда не научится сам справляться с трудностями, а будет всю жизнь избегать их и прятаться за чужими спинами. В большинстве случаев наркоман не захочет признавать, что он зависим, и наотрез откажется лечиться. Попробуйте ненавязчиво объяснить ему, что такое наркотики, как организм человека реагирует на них, чем приём наркотиков опасен. Если этим вы поможете наркозависимому смириться с тем, что уже случилось, и попробовать найти выход из действительно трудного положения, считайте, что дело в шляпе!

2. Не забывать о физических последствиях. Наркоману нужно избавиться от остатков наркотических веществ в его организме. Они, продолжая находиться в теле и отравлять его, как раз и заставляют больного принимать всё новые и новые дозы. В очищении тела от наркотиков поможет детоксикация. Эта услуга оказывается в нашем наркологическом центре.

3. Никогда не навязывайте свою точку зрения. Каждый человек во что-то верит, придерживается каких-то своих взглядов. Если вы хотите помочь, то разрабатывать программу помощи просто необходимо с учётом особенностей духовного мира больного. Даже если он не религиозный человек, с осознанием проблемы может прийти и потребность обратиться в какую-либо религию. Кстати, очень часто избавиться от своего пагубного пристрастия людям помогает именно вера.
     Лечение наркомании в Севастополе осуществляется с использованием всех этих трех составляющих вместе, и лечение обязательно оказывает положительный результат. Если ограничиваться использованием только какой-то одной из них, вы вряд ли поможете наркоману избавиться от зависимости. Сами по себе эти методы лечения не обладают значимой силой и не могут привести к полному выздоровлению. Ведь, чтобы разум не требовал приёма очередной дозы, от приёма этой дозы должно отказаться тело. А чтобы одолеть физическое пристрастие, нужно научиться подчинять желания своему разуму.
     Серьезная программа реабилитации включающая в себя профилактику срыва, гештальт-терапию, арт-терапию, программу "12 шагов" совместно с незабываемым отдыхом в аквапарках, дельфинариях и удивительные экскурсии производят колоссальный результат в выздоровлении зависимых.
    Звоните! Наши специалисты помогут вернуться к здоровой и счастливой жизни, без наркотиков и алкоголя!

Помогите себе и своим родным, позвоните нам и проконсультируйтесь у наших специалистов, если в Ваш дом пришла беда.

Наши контакты:

 +7 (978) 713-37-86

Центр реабилитации «Твоя Победа»: лечение наркомании и лечение алкоголизма.

НАШИ ПАРТНЕРЫ