ТОЛЬКО СЕГОДНЯ

13 Октября 2013
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ:
Лечение никотиновой зависимости.
Лечение никотиновой зависимости

Человек, реально оценивающий степень вреда, наносимого от курения, никогда бы не начал курить. Даже после первой сигареты возникает стойкая привязанность к пагубной привычке.

Избавление от психологического воздействия, связанного с никотиновой зависимостью, требует больших усилий и профессиональной помощи, также как лечение наркомании и алкоголизма.

Рассмотрим этапы восстановления организма от никотиновой зависимости.

1. В результате одной выкуренной сигареты спустя 20 минут происходит понижение кровяного давления и замедление пульса. При этом температура конечностей повышается.

2. У курильщиков наблюдается нарушение снабжения крови кислородом в результате негативного воздействия окиси углерода. Организм человека способен стабилизировать до нормального уровень содержания в крови угарного газа. При постепенном снижении его значения происходит соответствующее увеличение поступления кислорода в кровь, стремясь к нормальным значениям.

3. Спустя сутки с момента курения последней сигареты вероятность риска сердечного приступа начинает незначительно падать.

4. Еще через сутки активизируется рост нервных окончаний, что способствует усилению обоняния и вкусовых ощущений.

5. В последующий период от нескольких недель до трех месяцев будет происходить постепенное улучшение кровообращения. Очищение организма отобразится на улучшении общего состояния, что нормализует координацию движения и облегчит передвижение. На дыхании это скажется отсутствием регулярного кашля и хрипоты. Уменьшится количество выделений мокроты. Через несколько месяцев отметиться значительное очищение легких и улучшение их работы. Это довольно сложный период, в течение которого может неоднократно возникать желание закурить снова. Наша наркологическая клиника располагает штатом опытных психологов, способных помочь справиться Вам с пагубной привычкой.

6. Постепенное восстановление организма от регулярного никотинового отравления на протяжении девяти месяцев будут способствовать избавлению от хронической усталости и отдышки. Значительное улучшение функционирования легких будет весьма ощутимым. Внутренние процессы, сопровождающие эти изменения, связаны с восстановлением нормальной функциональности микро волосяных структур, способствующих выведению слизи из легких.

7. Спустя год риск подверженности развития сердечной ишемии и сердечных приступов сократится вдвое сравнительно с первоначальными шансами при отказе от курения на небольшом сроке.

8. Только спустя восемь лет вероятность возникновения инсульта у бывшего курильщика приравняется к шансам его подверженности некурящего человека.

9. По прошествии еще двух лет, значительно снизится риск развития рака легких, но они будут по-прежнему далеки от подверженности ему никогда не курившему человеку. Это относится и к вероятности поражения других органов: пищевода, горла, мочевого пузыря, поджелудочной железы, полости рта и др.

10. В результате пятнадцатилетней борьбы с курением появляется возможность практически полноценного восстановления организма к состоянию соответствующему никогда не курившему человеку. Это позволит значительно уменьшить склонность к подверженности к различным необратимым процессам в организме при заболеваниях сердечнососудистой системы, возникновении язв и прочего. Отметим, что лечение алкоголизма занимает значительно меньший период, но его затяжная форма может привести к необратимым последствиям.

Реабилитационный центр благодаря оказанию всесторонней моральной поддержки и единства коллективной цели вернул здоровья тысячам людей, хронически употреблявшим алкоголь, наркотики и сигареты.

<Звоните! Наши специалисты помогут вернуться к здоровой и счастливой жизни, без наркотиков и алкоголя!

Помогите себе и своим родным, позвоните нам и проконсультируйтесь у наших специалистов, если в Ваш дом пришла беда.
 

Наши телефоны:

+7 (953) 119-80-98

+7 (903) 855-77-37

Центр реабилитации. «Твоя Победа». Лечение наркомании. Лечение алкоголизма.