ТОЛЬКО СЕГОДНЯ

01 Апреля 2013
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ:
Любовь и наркомания
Любовь и наркомания

Только сейчас, после того, как мы прошли курсы лечения в наркологической клинике, мы начинаем понимать, какие последствия вызвала эта болезнь. Когда мы были наркоманами, мы зависели от поддержки близких людей. Мы были сердиты, недовольны, разочарованы тем, когда наши родственники находили что-то важнее нас.

Наркомания оставляла след во всех сферах нашей жизни. Мы искали наркотики, для того, чтобы в нашей жизни была цель, так же мы искали людей, которые бы нас поддерживали в этом. У нас были высокие требования к тем, кто хотел нас поддержать, мы не замечали, что люди предлагали нам свою помощь. Часто рядом с нами оставались только те, кто сам был зависим, это тянуло нас на дно.

Сегодня во время выздоровления мы не используем наркотики, чтобы привести себя в норму. Если мы до сих пор ничего не делаем, для того, чтобы начать общаться с правильными людьми, то нашу программу по выздоровлению необходимо менять.

Нам необходимо задуматься над тем, как мы общаемся с людьми. Мы находим людей, которые смогли справиться с такими же проблемами, которые у нас. Мы расспрашиваем их, слушаем то, что они советуют и рассказывают об этапах выздоровления. Мы применяем программу во всех наших делах, что позволяет нам непринужденно общаться с людьми. Так происходит наше более быстрое выздоровление.

Общение с людьми позволяет нам забыть о наших проблемах. Мы находим тех, к кому начинаем относиться с любовью и получать ее в ответ. Мы меняемся, лечение, и любовь каждый день позволяют нам становиться крепче и выздоравливать.
 
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Мне доступны любовные отношения. Сегодня я изучу воздействия моей наркомании на эти отношения, так чтобы я мог начать искать пути выздоровления.

Центр реабилитации: лечение наркомании и лечение алкоголизма.

НАШИ ПАРТНЕРЫ