ТОЛЬКО СЕГОДНЯ

14 Декабря 2012
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ:
Наркомани, наркотики, выздоровление.
Наркомания - это болезнь тела, разума и души, влияющая на все стороны нашей жизни

Наркомания - это болезнь, поражающая не только тело человека, но и его разум, душу. Она чрезвычайно плохо влияет на все стороны человеческой жизни.

Намного раньше, чем люди начали употреблять наркотики, у многих из нас сложился определенный стереотип, то есть свое представление о том, какая манера поведения должна быть у наркомана. Одни представляют, что наркоман - это агрессивный человек, грабящий магазины и мелкие ларьки ради того, чтобы найти средства на очередную дозу наркотиков. Другие же считают наркомана параноиком, человеком, который боится людей и пытается любыми методами от них оградиться: забиться в углу комнаты, задернуть шторы и закрыть все двери. Именно из-за этих сложившихся стереотипов мы не думали, что стали наркоманами, ведь наше поведение в корне отличалось от подобного.

По мере прогрессирования нашего употребления наркотиков, отношение к людям-наркоманам значительно изменилось, и сложилось мнение, что суть наркомании - просто в наркотиках. Возможно, мы считали наркоманию просто физической привычкой, и наркотические вещества, не вызывающие привыкания, нельзя отнести к понятию "наркомания".

Главный урок, который можно почерпнуть в Центре Молодежной общественной организации Твоя Перемога: наркомания - это намного сложнее, чем обычное употребление наркотиков. Наркомания - часть самого человека; болезнь, затрагивающая все самые главные стороны человеческой жизни. Можно увидеть, как эта страшная болезнь действует на чувства, поведение, мысли людей даже после прекращения употребления наркотиков. И поэтому людям необходимо такое средство, которое поможет восстановить все сферы нормальной человеческой жизни: Твоя Перемога.


 
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Наркомания - это не простая болезнь, но от нее есть простое средство. Сегодня я воспользуюсь этим средством: Двенадцатью Шагами выздоровления.

Центр реабилитации: лечение наркомании и лечение алкоголизма.

НАШИ ПАРТНЕРЫ