НАШИ ВЫПУСКНИКИ

Наш выпускник - Наташа
Алкоголь и наркотики забрали мое здоровье

Меня зовут Наташа, мне 26 лет. К 23 годам моя жизнь была полностью разрушена. Я была осуждена, отбывала наказание в исправительно-трудовой колонии.

Алкоголь и наркотики забрали мое здоровье, я потеряла семью, мой муж умер в употреблении. Мне перестали доверять, и близкие говорили, что кто угодно может измениться, но только не я.

В 2008 году, после смерти мужа, я стала пить и употреблять наркотики постоянно и через год превратилась в конченую алкоголичку. Мать мужа забрала у меня дочь и хотела лишить родительских прав.

Моя жизнь зашла в тупик, но сил выбраться самостоятельно уже не осталось. Я попросила о помощи и мне предложили ехать в реабилитационный центр. Медлить не стала, собрала вещи и приехала.

Прошло почти 10 лет. С того времени я ни на минуту не пожалела о принятом решении. У меня появилось много друзей, которым я доверяю и очень люблю. На сегодняшний день я принимаю участие в социальных проектах по « снижению вреда».

Мать мужа говорит, что это чудо произошло. Моя дочь говорит, что у нее самая лучшая мама. Я приняла решение помогать людям с такими проблемами, какие были у меня. Жизнь прекрасна и она только начинается.