НАШИ ВЫПУСКНИКИ

Наш выпускник - Виталий
Наш выпускник - Виталий

Меня зовут Виталий, родился и вырос я в г. Киеве. В 11 лет я начал употреблять марихуану и трамадол, в 13 лет– тяжелые инъекционные наркотики. В результате, в возрасте семнадцати лет меня осудили на 7 лет. Исправительная колония меня не исправила, освободившись, я продолжил употребление наркотиков.

Я не мог самостоятельно выбраться из этого рабства, а здоровье уже оставляло желать лучшего. Но моя мама не собиралась сдаваться и всячески пыталась познакомить меня с ребятами из этого реабилитационного центра, она видела, что они прошли курс ресоциализации и живут полноценной счастливой жизнью.

В феврале 2007 г., благодаря стараниям мамы, я все-таки приехал в реабилитационный центр в Киеве, но, к сожалению, пробыл там 1 месяц и решил, что мне достаточно. Потом опять наркотики, алкоголь и все сопутствующее. К лету я опять созрел, но на этот раз меня решили отправить подальше от дома, на лечение наркомании в Крыму.

Здесь я прошел полный курс реабилитации 9 месяцев, через месяц после окончания курса женился и еще через год у меня родился сын. Об этом я даже и мечтать не мог!

Спасибо всем, кто принимал участие в восстановлении моей жизни, без вас я бы не справился. И отдельное огромное спасибо тебе - мама!