СТАТЬИ

Не дайте украсть наркотикам ещё один день из жизни Вашего ребёнка!
Не дайте украсть наркотикам ещё один день из жизни Вашего ребёнка!

Наркотики лишают счастливой жизни тысячи подростков каждый год. Количество смертей от передозировки среди молодёжи, за несколько лет, выросло в 42 раза. Наркомания – реальная угроза обществу будущего. И как бы ни старались информировать о вреде и последствиях употребления наркотических веществ СМИ, педагоги, общественные движения, чума продолжает распространяться.

Что толкает подростков на скользкий путь над обрывом? Что творится в маленьком, ещё не созревшем мозге? Как вырвать из лап наркотического опьянения своего ребёнка?

Подростковый возраст – это переходный период от детства во взрослую жизнь. В этот период совершается масса ошибок, подросток учится быть взрослым, принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность. Именно в это время решаются самые важные вопросы в жизни человека: от решения кем он станет до решения, какой образ жизни выберет.

Довольно часто подростки остаются один на один со своими проблемами, и если в это время им встречается «настоящий друг», оказывающий давление, обольщающий ложной свободой наркоты, то результаты не заставляют себя ждать. Подросток начинает употреблять наркотики. Одних лишь попыток очистить организм, что сможет сделать любая наркологическая клиника, мало. Корень проблемы употребления наркотиков подростком, зарыт гораздо глубже, в его неокрепшей психике.

Если все друзья подростка употребляют наркотики, то желание быть, как все, в большинстве случаев одерживает верх. Тогда лечение наркомании путём медикаментозной детоксикации, без реабилитации будет бесполезной тратой времени и усилий. Вернувшись в общество, больной ребёнок начинает употреблять отравляющие вещества снова.

Подростки не любят одиночества, а именно оно остаётся тогда, когда все бывшие друзья – наркоманы, а ты завязал. Наркотики разрушают органы, нарушают нормальную работу систем организма, убивают психику, поэтому среди подростков-наркоманов, столько самоубийц. Прошедшие лечение от наркомании подростки, которых не научили жить другой, более насыщенной жизнью, оказавшись в изоляции от внешнего мира, склонны к рецидивам и суициду.

Существующие физиологические и психические различия между взрослыми и подростками делают различными лечение алкоголизма и лечение наркомании в этих категориях. В штате нашей наркологической клиники есть педагоги, психологи и детские наркологи, специализирующиеся на лечении зависимых детей и подростков.

С помощью современных методик и кропотливой работы, требующей немалого терпения, они вселяют в сердца детей веру, надежду на исцеление, помогают снова поверить в свои силы, в свою уникальность, увидеть возможности мира без наркотиков и захотеть в нём жить.

Встречи, общение, поддержку, похвалу – предоставляет наш реабилитационный центр. Общение с бывшими, сохраняющими трезвость зависимыми подростками, побуждает вести себя аналогично.

В центре учитываются все важные для жизни и взросления потребности молодых людей. Здесь они перестают быть одинокими в своих бедах, учатся строить отношения и делиться, удивляться, радоваться маленьким сюрпризам жизни. Они снова могут улыбаться и быть счастливыми. Яркие прежде эмоции наркотического действия, становятся серыми, на фоне настоящей реальной жизни.

Вырвать ребёнка из лап наркотического опьянения, вернуть ему счастливую улыбку и будущее возможно! Доверьтесь специалистам, звоните прямо сейчас, получите всю необходимую, интересующую Вас информацию! Звоните сегодня, не дайте украсть наркотикам ещё один день из жизни Вашего ребёнка!

Звоните! Наши специалисты помогут вернуться к здоровой и счастливой жизни, без наркотиков и алкоголя!

Помогите себе и своим родным, позвоните нам и проконсультируйтесь у наших специалистов, если в Ваш дом пришла беда.

Наши телефоны:

+7 (953) 119-80-98

+7 (903) 855-77-37

Центр реабилитации. «Твоя Победа». Лечение наркомании. Лечение алкоголизма.