СТАТЬИ

Помощь наркозависимому
помощь наркозависимому

Помощь наркозависимому.

Грамотная помощь наркозависимому должна состоять из нескольких этапов:

1. Бросить употреблять наркотики просто, а вот жить без наркотиков нужно учиться. После того, как больной прекращает употреблять наркотические вещества, он чувствует в душе тяжесть и бесконечную пустоту. Иногда дело даже доходит до депрессий и нервных срывов. В такие моменты нужно поддерживать человека. И физически, и морально. Просто попробуйте по-человечески с ним пообщаться. Больной должен почувствовать, что он кому-то нужен и дорог. Помните, что ни в коем случае нельзя критиковать и делать замечания, иначе это сведёт на нет все усилия, и может привести человека к суициду.

2. Выводить из организма остатки наркотических веществ. Пока они остаются в теле и продолжают портить больному жизнь, его организм вряд ли сможет снова заработать так, будто никакой зависимости и не было.

3. Жизненно важно определить, что делать дальше. Часто, вылечившись, бывший наркозависимый не способен вернуться на своё прежнее место в жизни или найти новое. То, чем человек прежде занимался с восторгом и упоением, может теперь приносит только пустоту и разочарования. Самому определить, каков будет дальнейший жизненный путь, очень трудно. Помогите ему найти то, что будет дарить ему радость и с нетерпением ждать каждый новый день. Помогите ему снова стать одним из живых!
     Серьезная программа реабилитации включающая в себя профилактику срыва, гештальт-терапию, арт-терапию, программу "12 шагов" совместно с незабываемым отдыхом в аквапарках, дельфинариях и удивительные экскурсии производят колоссальный результат в выздоровлении зависимых.
Звоните! Наши специалисты помогут вернуться к здоровой и счастливой жизни, без наркотиков и алкоголя!

Помогите себе и своим родным, позвоните нам и проконсультируйтесь у наших специалистов, если в Ваш дом пришла беда.

Наши контакты:

в Украине +3 (095) 472-40-76

в Украине +3 (098) 017-00-05

в России +7 (915) 571-75-14

Центр реабилитации «Твоя Победа»: лечение наркомании и лечение алкоголизма.

НАШИ ПАРТНЕРЫ