СТАТЬИ

Пресс-конференция на тему "Что мы знаем о туберкулёзе?"
пресс-конференция на тему Что мы знаем о туберкулезе

В феврале в городе Симферополе проведена пресс-конференция «Что мы знаем о туберкулезе? На вопросы представителей служб массовой информации отвечали врачи наркологических клиник, а также председателей нашей Молодежной организации «Твоя Победа» Алексей Кудланов.

Цель, с которой проводилось мероприятие, это повышение информированности о том, как бороться с туберкулезом во всех регионах Автономной Республики Крым. Конференция повествует о том, какие симптомы туберкулеза, как обследуют лица, у которых подозрение туберкулеза.

Ученые утверждают, что в Крыму наблюдается положительная тенденция по выявлению туберкулеза и лечению. За 2011 год до 95% повысился показатель определения болезни и госпитализации на начальном уровне заболевания.

Представители государственных учреждений уверены, что проводится эффективная работа по противодействию распространения туберкулеза. Людей мотивируют для того, чтобы они отправились лечиться и проверить свое здоровье, если у них выявляются первые признаки туберкулеза.

Чем больше население будет знать о формах туберкулеза и профилактике этого заболевания, тем больше людей будет принимать участие в борьбе с ним. Самое главное, чтобы прервать цепочку передаваемой инфекции. Здесь необходимо привлекать лечебную сеть и представителей служб массовой информации.

У каждого человека должна быть информация о симптомах, которые появляются при первых признаках заболевания туберкулезом. Такие меры необходимы, чтобы люди вовремя обращались за помощью по лечению. Это позволит не только сократить заболеваемость, но и уменьшит количество запущенных случаев.

Звоните! Наши специалисты помогут вернуться к здоровой и счастливой жизни, без наркотиков и алкоголя!

Помогите себе и своим родным, позвоните нам и проконсультируйтесь у наших специалистов, если в Ваш дом пришла беда.

Наши телефоны:

+7 (953) 119-80-98

+7 (903) 855-77-37

Центр реабилитации. «Твоя Победа». Лечение наркомании. Лечение алкоголизма.