ТОЛЬКО СЕГОДНЯ

14 Апреля 2013
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ:
Слишком заняты
Слишком заняты
После того, как мы прожили определенное время без наркотиков, некоторые из нас забывают о своих главных приоритетах. Мы забываем посещать собрания, нас захватывают другие дела, чем постоянное общение в Анонимных Наркоманах.

Это происходит постепенно. У нас появляется работа, мы начинаем общаться со своими друзьями, которые находятся вне центра, мы воссоединяемся с нашей семьей, мы начинаем помогать своей семье и нас заставляют дела много работать.

Мы устаем и неожиданно понимаем, что мы давно не звонили спонсору, что мы не посещали собрание.

А когда мы молились? Давно?

Что нам делать в этот момент, когда мы осознаем это? Мы можем возобновить общение со спонсором и нашими друзьями из реабилитационного центра или продолжать выздоравливать самостоятельно и быть занятыми, то есть забыть о том, как и кто, нам помог справиться с болезнью. Если мы забудем это, то наша жизнь опять станет неуправляемой. Вот такой сложный выбор.

Конечно, лучше всего постараться вложить как можно больше сил для нашего фундамента для выздоровления, поэтому связь с друзьями и спонсором терять нельзя. Они нужны нам для того, чтобы выздоравливать, они поддерживают наше стремление быть здоровыми, мы нужны им для того, чтобы делиться информацией о том, как происходит выздоровление, как решать свои проблемы, как справляться с трудностями.

Пусть мы можем быть заняты, но хотя бы несколько часов в неделю мы должны посвящать реабилитационному центру, потому что нельзя терять эту ниточку, которая помогает нам выздоравливать.
 
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я не могу себе позволить быть слишком занятым, не заботясь о своем выздоровлении. Я сделаю что-нибудь сегодня, что поддержит мое выздоровление.

Центр реабилитации: лечение наркомании и лечение алкоголизма.

НАШИ ПАРТНЕРЫ