СТАТЬИ

Тесты на наркотики. Как подтвердить догадки о том, что близкий человек - наркоман?
Тесты на наркотики

Диагностировать наркоманию, не прибегая к помощи специалистов, родным и близким, как правило, мешает нежелание поверить в то, что именно их коснулась эта беда. Второй причиной, мешающей посмотреть правде в глаза, является невероятный артистизм наркоманов, способных сочинять связные истории, оправдывающие их поведения. Чтобы собрать неопровержимые факты о наркозависимости близкого человека, для дальнейшего лечения, следует не только наблюдать, но и знать, что существуют специальные тесты на определение содержания наркотиков в организме.

 Важно помнить, что при самолечении, возникает угроза смертельного исхода, которую исключает наркологическая клиника при детоксикации организма.

Грамотное, основанное на последних достижениях медицины лечение алкоголизма и наркомании – это единственная возможность вернуть вашего близкого к нормальной жизни!

Признаки наркомании:

1. Обнаруженные в доме порошки, измельченная зелёная или коричневая трава, похожая на табак, в упаковках, напоминающих, ранее изготавливаемые в аптеках пилюли, являются 100% знаком для семьи, что в доме появился наркоман. Шприцы, жгуты, согнутые половники, ложки, с окалиной, бутылочки, жидкость, в которых пахнет уксусом, целлофановые плёнки с массой непонятного цвета и происхождения – это вещества и инструменты наркоманов. Не следует верить в оправдания, что наркотики, находятся у него на хранении. Пора обращаться в реабилитационный центр, где результаты анализов подтвердят догадки!
2. Поведение человека, пристрастившегося к наркотикам, резко меняется. Из общительного, открытого, жизнерадостного, он вдруг превращается в угрюмого отшельника.
3. Изменяется стиль одежды, отдаётся предпочтения вещам с длинным рукавом.
4. Человек находится в опьянении, при этом от него нет запаха.
5. Появляется сутулость, слова растягиваются, движения замедляются.
6. Раздражённость, желание покоя становятся нормой.
7. Размер зрачков не изменяется на свету и в полумраке. У свободных от наркотиков людей, зрачки в полумраке расширены, а при свете сужены.
8. Следы от инъекций могут располагаться на руках, ногах, кистях, стопах, шее. Это помогает наркоману маскировать места уколов, списывая их на укусы насекомых.
9. Из дома пропадают деньги и вещи.

Социальные изменения в личности наркомана:

1. Пропажа интереса к хобби и учёбе, систематические прогулы занятий.
2. Основная часть времени проводится вне дома.
3. Резкая смена друзей, замена их подозрительными личностями.
4. Снижение интеллекта.
5. Неадекватные эмоциональные реакции на ситуации.
6. Повышенная скрытность и перешёптывание с новыми друзьями.

Кроме прямых и косвенных признаков, указывающих на то, что человек употребляет наркотики, существуют специальные тесты на наркотики. Организации здравоохранения с успехом широко применяют их в учебных заведениях. Выявление на начальных стадиях зависимости и лечение наркомании в Киеве, стало возможным благодаря тест-полоскам, похожим на тесты для беременных. Диагностика и лечение наркомании в Москве, проводится аналогичными средствами.

Определить содержание наркотиков в организме, не обращаясь в клинику возможно в домашних условиях. В мочу подозреваемого в наркозависимости опускается полоска, через 5 минут на ней высвечиваются полоски красного цвета. Если полоски две, то человек не употребляет наркотики, соответственно одна, говорит об обратном.

Существует несколько видов тестов, каждый из которых определяет наличие в организме определённого яда.

1. Кокаин.
2. Тетрагидроканнабиол.
3. Амфетамин.
4. Наркотики, содержащие производные опиума.
5. Барбитураты (аптечные наркотики).

Наркоторговцы зашли на пути к обогащению слишком далеко, поэтому, если тест не выявил содержание наркотических веществ в организме, а все признаки на лицо, следует обратиться в наркологическую клинику. Берегите своих родных и близких, звоните прямо сейчас! Каждый час промедления может стать последним! Цена наркомании – преждевременная мучительная смерть!

Звоните! Наши специалисты помогут вернуться к здоровой и счастливой жизни, без наркотиков и алкоголя!

Помогите себе и своим родным, позвоните нам и проконсультируйтесь у наших специалистов, если в Ваш дом пришла беда.


Наши контакты:

в Украине +3 (095) 472-40-76

в Украине +3 (098) 017-00-05

в России +7 (915) 571-75-14

Центр реабилитации «Твоя Победа»: лечение наркомании и лечение алкоголизма.

НАШИ ПАРТНЕРЫ