СТАТЬИ

Ужасы жизни наркомана.
Ужасы жизни наркомана

Жизнь наркомана, это не только физическая, но и духовная боль. Многие наркоманы страдают не только наркотической зависимостью. Эта болезнь становится причиной возникновения ВИЧ и других заболеваний, которые несовместимы с нормальной жизнью. Центр реабилитации «Твоя перемога» помогает наркоманам бросить опасную зависимость и начать жизнь заново.

В центре лечатся те, кто бросил свою обычную жизнь и стал заложником наркотиков.

Именно так - наркоманы являются заложниками, они зависят от дозы.

Тот, кто начинает употреблять, сначала принимает дорогие наркотики. Затем денег становится меньше, а необходимость употреблять становится выше, наркоманы переходят на более дешевые наркотики.

Таким наркотиком является дезоморфин. Смертность от дезоморфина высокая, в течение 1-2 лет погибает 80% наркоманов. Дезоморфин вызывает распространение инфекции по всему организму.

Частые случаи того, что в мозгу наркомана начинают происходить гнойные разрушающие процессы. 5 уколов способны разрушить организм наркомана. Вены наркомана быстро приходят в негодность, поэтому он начинает колоть наркотики в другие места, это разносит инфекцию по организму.

Наркоманы теряют способность двигаться, они, по сути, начинают гнить заживо, медики вынуждены ампутировать зараженные конечности, для того, чтобы хоть как-то продлить жизнь.

У наркоманов ослаблен иммунитет, развиваются другие болезни. О выздоровлении речь не идет, главное, чтобы прожить еще время. Такие болезни развиваются на самых тяжелых стадиях наркомании. Это зло, с которым одному человеку, если он начал употреблять, справиться очень сложно.

Главное, вовремя одуматься и понять, что наркотики не смогут решить наши проблемы, это зло, которое убивает. Наркоман, который захочет лечиться, будет с пониманием встречен в нашем центре.

Мы поможем вам не чувствовать себя одиноким, постараемся вместе с вами найти выход. Нас направляет Бог. Вместе мы сможем справиться. Вы сможете почувствовать себя частичкой общества и поймете, что вы нужны людям, а люди нужны вам. В центре много программ и собраний, посещая которые, вы поймете, что такое жизнь без наркотиков.

Центр реабилитации: лечение наркомании и лечение алкоголизма.

НАШИ ПАРТНЕРЫ