ТОЛЬКО СЕГОДНЯ

11 Января 2013
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ:
Вера
Вера

С каждым днем наша вера укрепляется все больше в повседневной жизни, мы начинаем помогать, что именно Бог дает нам силы для того, чтобы преодолевать все трудности. Высшая сила руководит нами и направляет в ту сторону, где мы сможем найти ответы, в которых нуждаемся.

Некоторые из нас начинают свое выздоровление тогда, когда они напуганы и беззащитны. Мы чувствуем себя слабыми, мы боимся этого. Мы не уверены в том, что мы идем правильным путем, мы не знаем, у кого спросить совета. Нам говорят, что мы должны найти хоть немного веры в Силу, которая более могущественна, чем наша. Тогда мы найдем защиту и руководство. Мы хотим быть в безопасности, мы хотим быть сильными.

Чтобы вырастить в себе веру, нужно прилагать усилия, необходимо определенное время.

Когда мы просим Высшую Силу о помощи, мы надеемся на то, что чудо произойдет и Бог услышит наши молитвы. Когда помощь приходит, мы понимаем, что Бог послал на спасение, о котором мы так долго молили. Мы начинаем верить. С каждым днем наша вера крепнет. Мы молимся каждый день, и наша вера увеличивается. Это наша награда за то, что мы ушли с неправильного пути и теперь стали жить так, как требует от нас Бог.

Однажды мы замечаем, что наша вера стала настолько большой, что она похожа на большое дерево, корни которого надежно держатся в земле. Это дерево позволяет скрыться под кроной от дождя не только нам, но и нашим друзьям!

Да, однажды поверив в чудо, мы способны донести свою веру и надежду до новичков программы. Мы сами, когда с жадностью слушали рассказы о том, как Высшая Сила помогает выздороветь, от тех, кто уже практически достиг выздоровления. Теперь мы сами можем быть учителями и наставниками.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я знаю, что моя вера в Высшую Силу не успокоит жизненные бури, но она успокоит мое сердце. Я позволю моей вере укрыть меня в трудные времена.

Звоните! Наши специалисты помогут вернуться к здоровой и счастливой жизни, без наркотиков и алкоголя!

Помогите себе и своим родным, позвоните нам и проконсультируйтесь у наших специалистов, если в Ваш дом пришла беда.

Наши телефоны:

+7 (953) 119-80-98

+7 (903) 855-77-37

Центр реабилитации. «Твоя Победа». Лечение наркомании. Лечение алкоголизма.