СТАТЬИ

Вылечиться от наркомании можно! Нужно иметь желание!
Вылечиться от наркомании можно! Нужно иметь желание!

Наш центр реабилитации и адаптации наркозависимых молодых людей после того, как они закончили лечение наркомании или лечение алкоголизма. Цель нашего центра – помочь наркозависимой молодежи вновь понять весь смысл жизни без наркотиков, научиться жить по-новому. Наша программа проводит лечение по известной во всем мире Миннесотской методике «12 шагов». В основу программы входит глубокая, комплексная психотерапевтическая коррекция – помощь наркоманам без использования медикаментов.

Мы не воспринимаем наркозависимость, как болезнь, а, скорее как образ жизни, выбранный самим наркозависимым. На программе наркоманы приходят к выводу, что надо изменить свой привычный образ жизни. У них появляется желание вернуть семью, хороших друзей, здоровье и утраченные человеческие ценности. Мы ведем работу с родственниками наркоманов. Многие из родных, них уже поставили большой крест на своих близких – наркоманах. С ними ведутся разъяснительные беседы, их приглашают на всевозможные конкурсы и праздники, организованные нашими пациентами.

В программу реабилитации входит и такой метод лечения, как подключение родственников, для успешного результата. Ведь для того, чтобы наркозависимый излечился, ему очень важно знать, что его любят т ждут дома.

Нашим реабилитационным центром для наркоманов, за долгие годы работы сформировано сообщество, которое соблюдает все правила, установленные специально для того, что бы прохождение программы реабилитации было успешным. Эти правила необходимо соблюдать как участникам, так и персоналом.

Многие наши сотрудники (уже не пациенты), бывшие наркоманы, которые потеряли когда-то не только себя, но и семью, и жилье, но нашли в себе силы побороть болезнь до конца, остались жить в центре. Теперь и они помогают многим больным понимать, в чем их ошибки, приводя в приме свой собственный опыт.

Реабилитационный центр привлекает для работы с наркозависимыми людьми только профессиональных психологов и педагогов. Наш опытный коллектив работает, как одно целое, к каждому пациенту имеется индивидуальный подход. Все проходящие реабилитацию наркоманы живут здесь по своему желанию, никого не принуждают насильно. В отдельных коттеджах проживают больные вместе с семьями, ведь таких семей множество – начинали вместе и к освобождению от наркотического плена должны прийти вместе.

Результаты многолетнего труда нашего центра показывают, что лечение наркомании вполне возможно, если правильно подбирать индивидуальный подход к каждому пациенту, вести с ним профилактические работы, направленные на появление у наркозависимого желания избавиться от своего недуга. Независимо от того, какую наркологическую клинику больной выбрал для лечения, пройти реабилитацию можно в нашем центре реабилитации.

Зайдя на наш сайт можно подробно ознакомиться с основными принципами и правилами нашего центра, познакомиться с педагогами, ознакомиться со статьями самих ребят, которые являются участниками программы. С вашей стороны требуется только желание избавиться от наркотической зависимости!

Звоните! Наши специалисты помогут вернуться к здоровой и счастливой жизни, без наркотиков и алкоголя!

Помогите себе и своим родным, позвоните нам и проконсультируйтесь у наших специалистов, если в Ваш дом пришла беда.

Наши телефоны:

+7 (953) 119-80-98

+7 (903) 855-77-37

Центр реабилитации. «Твоя Победа». Лечение наркомании. Лечение алкоголизма.