ТОЛЬКО СЕГОДНЯ

18 Апреля 2013
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ:
"Я понимаю"
лечение наркомании

Если мы готовы совершенствоваться, если вы готовы устранять недостатки, то мы находимся на правильном пути. С этого момента перед нами появится множество трудностей и проблем.

Чем больше мы стараемся сделать, чтобы избавиться от недостатка, тем сильнее он становится. Истинное смирение позволяет нам понять то, что мы бессильны пред употреблением наркотиков, мы бессильны в борьбе к своим недостаткам характера.

Теперь мы должны работать по программе Седьмого шага, который предполагает, что мы должны просить Высшую Силу избавить нас от недостатков. Мы признаем свою неспособность в том, что мы не можем совершенствовать себя, поэтому просим у Высшей Силы сделать для нас то, что мы сами не в состоянии для себя сделать. Мы молимся и ждем.

В течение многого времени наша программа может не двигаться с Седьмого шага. Мы можем не испытывать освобождение от дефектов, но мы часто испытываем тонкий сдвиг, который заставляет нас по-другому воспринять себя и других. Седьмой шаг позволяет нам смотреть на окружающих не так критически, как раньше. Мы знаем, что они так же, как и мы, каждый день борются с недостатками. Мы понимаем, что они так же, как и мы бессильны в этом. Нас интересует то, молятся ли они так же, как и мы, о том, чтобы убрать свои недостатки.

Мы начинаем оценивать других после того, как научились оценивать себя. Когда мы наблюдаем за другими, мы одновременно наблюдаем за собой, мы можем понимать людей, которые приходят в реабилитационный центр, потому что у нас большая общая проблема.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Боже, помоги мне смотреть глазами Седьмого Шага. Помоги мне понять.

Звоните! Наши специалисты помогут вернуться к здоровой и счастливой жизни, без наркотиков и алкоголя!

Помогите себе и своим родным, позвоните нам и проконсультируйтесь у наших специалистов, если в Ваш дом пришла беда.

Наши телефоны:

+7 (953) 119-80-98

+7 (903) 855-77-37

Центр реабилитации. «Твоя Победа». Лечение наркомании. Лечение алкоголизма.